Kategorien

Datenschutzrichtlinie

Mit dem Besuch von https://www.la-cour-des-saveurs.com erklären Sie sich damit einverstanden, dass der Cour des Saveurs die unten angegebenen personenbezogenen Daten sammelt, verarbeitet und nutzt.

Im Rahmen seiner Aktivitäten bietet La Cour des Saveurs seinen Kunden einen E-Commerce-Service, der über die Website https://www.la-cour-des-saveurs.com zugänglich ist

In diesem Abschnitt wird die Verarbeitung personenbezogener Daten erläutert, die im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Dienste verwendet werden

Das Unternehmen DAS GERICHT FLAVOURS, als Leiter der Behandlung mit den Bestimmungen des Gesetz Nr 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Computer, Akten und Freiheiten zu erfüllen verpflichtet wie die Behandlung in Bezug auf Automatisierte Sammlung und Registrierung personenbezogener Daten (EU) Nr. 2016/679 vom 27. April 2016 aus ihrem Antrag vom 25. Mai 2018.

In den persönlichen Daten Erfassungsformulare auf der Website, wird der Benutzer informiert: die Identität des Controllers, dessen Rechte auf persönliche Daten, Empfänger, der Zweck der Verarbeitung und obligatorische oder optionale Art seiner Antworten.

 ZUSAMMENFASSUNG

1 WER SAMMELT PERSÖNLICHE DATEN?

2 WAS SIND DIE ZWECKE DER SAMMELUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN?

3 WOHER SIND IHRE DATEN ÜBERTRAGEN?

4 WAS SIND MEINE RECHTE UND WIE KANN ICH SIE AM GERICHTSHOF AUSÜBEN?

5 WAS IST DAS DATUM MEINER DATEN NACH MEINEM TOD?

6 SIND KINDER ZUR VERWENDUNG DES GERICHTSHOFES ERLAUBT?

7 WIE LANGE WERDEN MEINE DATEN GESCHÜTZT?

8 WELCHE SICHERHEITSMASSNAHMEN WERDEN ZUM SCHUTZ MEINER DATEN GEWÄHRT?
8.1 Allgemeine Regeln
8.2 Regeln für Bankverbindung und Bankkarte

9 SOLLTE ICH KOMMERZIELLE AUFRECHTERHALTUNG ERHALTEN?
9.1 Grundsätze für den Cour des Saveurs
9.2 Prospektion per E-Mail und SMS

10 DER GERICHTSHOF VERWENDET COOKIES, TAGS UND TRACERS
10.1 Was ist ein Cookie?
10.2 WAS SIND DIE GRÜNDE FÜR COOKIES, TAGS UND TRACER?
10.3 WIE SETZEN DIE COOKIES, TAGS UND TRACER-KAUTIONEN EIN?
10.3.1 Einrichten Ihrer Browser Software
10.3.2 Einstellen des Betriebssystems Ihres Smartphones

11 WAS IST DER DELEGIERTE FÜR DEN DATENSCHUTZ DES GERICHTSHOFES?
11.1 WAS SIND I MISSIONEN?
11.2 WIE KONTAKTIEREN SIE DEN COMPUTER MIT KORRESPONDENTEN UND FREIHEITEN?

 
1) WER SAMMELT PERSÖNLICHE DATEN?

 Die Verarbeitung personenbezogener Informationen an das Gericht Aromen versehen ist, unter der Verantwortung des sarl Flavors Court in Pontoise Gesellschaftsregister 440 B unter der Nummer 709 913 durchgeführt, deren Sitz in 6, rue des Rousse Brüder 95780 Roche Guyon.

2) WAS SIND DIE ZWECKE DER SAMMELUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN?

Die Firma La Cour des Saveurs sammelt und speichert persönliche Daten ihrer Benutzer, um folgende Behandlungen durchzuführen:

- Kundenkonto, Warenkorb und Bestellverwaltung

- Verwaltung von Lieferungen, Auftragsverfolgung und Kundendienst

- Sammlung von Kundenmeinungen zu vermarkteten Produkten

- Betrugsbekämpfung bei der Bezahlung der Bestellung

- Messung der Besucherzahl (mobil und Desktop)

- Einrichtung von Wettbewerbs- und Werbespielen

- Informationen mit Geschäftspartnern teilen

Der Cour des Saveurs ist der Ansicht, dass alle oben genannten Behandlungen für die Ausführung des zwischen einem Kunden und der Cour des Saveurs geschlossenen Vertrags erforderlich sind.

 
3) WER WERDEN IHRE DATEN ÜBERTRAGEN?

Ihre Daten werden an die Partner von La Cour des Saveurs gesendet, die die Daten in ihrem Namen verarbeiten können:

    Sichere Bezahlung auf der Website (die beliebte Bank Lorraine Champagne und Paypal)
    der Kampf gegen Betrug
    Versand Ihrer Bestellungen (Carrier)
    Anpassung der Inhalte der Website
    Sammlung von Kundenrezensionen
 

4) WAS SIND MEINE RECHTE UND WIE SIE VOM GERICHTSHOF AUSÜBEN?

Jede Person, die Nutzung des Dienstes hat die Fähigkeit, ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerstand gegen die Verarbeitung ihrer Daten entsprechend auszuüben mit den Artikeln 38 bis 40 des Gesetzes vom 6. Januar 1978.

Gemäß der Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 kann der Einzelne sein Recht auf die Begrenzung der Verarbeitung ausüben, Löschen ihrer Daten und Portabilität von 25. Mai 2018.

Diese Rechte können beim La Cour des Saveurs geltend gemacht werden, der die persönlichen Daten auf folgende Weise gesammelt hat:

Per Post, indem Sie uns unter der folgenden Adresse schreiben:

Kundenservice - 6, rue des Freres Rousse 95780 La Roche Guyon, mit Ihrem Namen, Vorname, Adresse,E-Mail und, wenn möglich, Kundenreferenz, um die Berücksichtigung Ihrer Anfrage zu beschleunigen Der Court of the Saveurs adressiert eine Antwort innerhalb von 1 Monat nach der Ausübung des Rechts auf elektronischem Weg durch Verbindung auf Ihrem Konto auf Seite d Willkommen und dann auf MEINE PERSÖNLICHEN DATEN Im Falle einer unbefriedigenden Antwort hat die betroffene Person die Möglichkeit, die CNIL zu beschlagnahmen.

5) WAS IST DAS DATUM MEINER DATEN NACH MEINEM TOD? Der Benutzer kann Richtlinien für die Speicherung, Löschung und Übermittlung seiner persönlichen Daten nach seinem Tod gemäß Artikel 40-1 formulieren des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978. Diese Richtlinien können allgemein oder spezifisch sein. Der Nutzer kann seine Vorausverfügungen, indem Sie eine E-Mail machen contact@la-cour-des-saveurs.com
6) Kinder sind sie das Gericht Flavors? Das Gericht Flavors verwenden dürfen Produkte nicht verkaufen, die sein kann gekauft von Kindern (Personen unter 18 Jahren). Produkte für Kinder müssen von Erwachsenen gekauft werden. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, können Sie das La Cour des Saveurs nur unter Beteiligung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen.
7) WIE LANGE WERDEN IHRE DATEN GESCHÜTZT? Dauer der Inanspruchnahme von DienstleistungenDie persönlichen Daten von Personen, die seit 3 ​​Jahren in unserer Datenbank inaktiv sind, werden gelöscht und in eine Ausschlussdatenbank gestellt.Der Cour des Saveurs unterscheidet Newsletter-Abonnenten, die noch nie einen Kauf getätigt haben und Kunden, die bereits einen Kauf getätigt haben. Für den Newsletter und die Kunden gilt eine separate Aufbewahrungsfrist. Für die Mitglieder des Newsletters ist der Beginn der Aufbewahrungsfrist das Registrierungsdatum.Kontakt Kunden ist der Beginn der Haltbarkeitsdauer der letzte Kauf dieser bei La Cour des Saveurs.Für weitere Informationen über die von La Cour angewandten Aufbewahrungsfristen Gericht der Aromen. contact@la-cour-des-saveurs.com oder telefonisch unter +336 03 48 79 98 8) Welche Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz meiner Daten WERDEN GENOMMEN? générales En Regeln als Daten-Controller, nimmt die Firma Das Gericht Flavors alle Vorkehrungen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu wahren und zu verhindern, insbesondere verzerrt sie, beschädigt oder dass unbefugte Parteien accès. Conformément in Artikel 35 des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar haben 1978 Subunternehmer verpflichten sich, die Sicherheit und Vertraulichkeit der données.8-1 zu respektieren) Regeln für Bankverbindung und Kreditkarte 1) Kreditkartenzahlung: Kreditkarte Einlösungen an die gemacht Bestellung aber mit der Geld-zurück-Garantie bei Bruch oder Verlust der Verpackung. Alle online getätigten Zahlungen werden von der Banque Populaire de Lorraine Champagne gesichert. Nur die Letzteren werden Ihre Bankverbindung (Kartennummer und Ablaufdatum) kennen. Die Zahlung ist durch das "3D Secure" -System geschützt, das garantiert, dass die Karte nicht von Dritten umgeleitet werden kann. 2) Zahlung mit PayPal: Wie auch immer Sie PayPal verwenden, die Sicherheit bleibt die Priorität von Paypal. Ihre vertraulichen Informationen werden auf ihren sicheren Servern gespeichert. Sie müssen sie nie mit Verkäufern teilen.
9) ICH COMMERCIAL STRESS erhalten?
9-1) Grundsätze der Rechtsprechung des SaveursLa Court of Flavors verwendet Ihre Kontaktinformationen Sie Werbung per E-Mail, per Post einschließlich gezielter zu senden, SMS oder Benachrichtigung mobile.Dans dieser Rahmen, das Gericht Flavors Unternehmen stimmt mit den Regeln für jeden Kanal prospection.
9-2) Prospektion und E-Mail smsLa Court of Flavors folgen den Regeln festgelegten Artikel L34-5 des Codes der Post und der elektronischen Kommunikation zu erfüllen die ausdrückliche vorherige Einholung der Zustimmung des Benutzers für die Versendung der kommerziellen Prospektion auf elektronischem Wege (E-Mail oder SMS), so dass Sie bei der Erstellung Ihres Kontos auf der Website ausdrücklich um Ihre Zustimmung gebeten werden : um den Newsletter oder das Opt-In zu erhalten (Das Opt-In ist, die Zustimmung des Empfängers der Werbung zu erhalten: wenn er nicht "ja" sagte, ist es " nein ".)
10) IST DER HALS R BEHANDLUNGEN MIT COOKIES, TAGS UND TRACERSWenn Sie unseren Service nutzen, können Informationen zur Navigation Ihres Terminals (Computer, Tablet, Smartphone usw.) in "Cookies" -Dateien gespeichert werden auf Ihrem Gerät gespeichert werden, vorbehaltlich der Auswahl, die Sie in Bezug auf Cookies getroffen haben und die Sie jederzeit ändern können.
10-1) WAS IST EIN COOKIE? Der Begriff "Cookie" umfasst mehrere Technologien, die den Betrieb eines Computers ermöglichen Navigationsverfolgung oder Verhaltensanalyse des Benutzers.
Diese Technologien sind vielfältig und entwickeln sich ständig weiter. Es gibt bestimmte Cookies, Tag, pixel, Javascript.Le HTTP-Cookie-Code, der zur Zeit ist die am weitesten verbreitete Technologie, ist eine kleine Textdatei, die vom Browser auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert, die Benutzerdaten hält um die Navigation zu erleichtern und bestimmte Funktionen zu ermöglichen. ?
10-2) WARUM Cookies und TAGS MARKER Cookies eingesetzt, die das Gericht Flavors Themen auf der Website ermöglichen es uns: - Statistik und das Verkehrsaufkommen und die Verwendung der verschiedenen Komponenten unserer Dienstleistungen zusammenstellen . Als solche verwenden wir Cookies, um Publikum zu messen.- um die Präsentation unserer Website entsprechend dem verwendeten Endgerät anzupassen - um die Präsentation unserer Website an die Affinitäten jedes Nutzers anzupassen - um sich zu merken Informationen in Bezug auf ein Formular, das Sie auf unserer Website ausgefüllt haben (Registrierung oder Zugang zu Ihrem Konto, abonnierter Service, Inhalt eines Bestellkorbs usw.) - damit Sie auf reservierte und persönliche Bereiche unserer Website zugreifen können Website, wie Ihr Konto, durch Anmeldeinformationen - Sicherheitsmaßnahmen implementieren, zum Beispiel wenn Sie aufgefordert werden, sich nach einer bestimmten Zeit wieder bei Ihrem Konto anzumelden - teilen Sie Informationen mit Werbetreibende auf anderen Websites, um Ihnen relevante Werbung und entsprechend Ihren Interessen anzubieten. Daher verwenden wir Cookies für Werbung - teilen Informationen in sozialen Netzwerken. Daher verwenden wir Cookies, um in diesen Netzwerken zu teilen.
10-3) WIE DIE ÜBERMITTLUNG VON COOKIES, Tags und TRACER einstellen? Gemäß Artikel 32II des Gesetzes 78-17, das Unternehmen zur Einreichung von Werbe-Cookies, Publikum Messung das Gericht Flavors Ihre vorherige Zustimmung sammelt und um mit sozialen Netzwerken zu teilen. Sie können die Wahl jederzeit treffen, um Ihre Wünsche in Bezug auf Cookies auszudrücken und zu modifizieren, mit den unten beschriebenen Mitteln.
10-3-1) Einrichten Ihrer Browser Software Sie können konfigurieren Ihre Browser-Software, so dass Cookies in Ihrem Endgerät gespeichert werden oder umgekehrt, entweder systematisch oder nach Angaben des Ausstellers. Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass die Annahme oder Ablehnung von Cookies Ihnen pünktlich vorgeschlagen wird, bevor ein Cookie in Ihrem Terminal registriert wird Sie verwenden Für die Verwaltung von Cookies und Ihre Auswahl ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü Ihres Browsers beschrieben, in dem Sie erfahren, wie Sie Ihre Wünsche für Cookies ändern können.
Für Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies ,
Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html ,
Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647 ,
Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies ,
Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
10-3-2) Einstellen des Betriebssystem Ihres smartphoneVous haben die Fähigkeit, die Ablagerung von Cookies zu steuern auf dem Smartphone in den Regeln des exploitation.Sur iOS: Android https://support.apple.com/fr-fr/HT201265Sur: https://support.google.com/chrome/topic/3434352

11), der HAT DER DELEGATE DEN DATENSCHUTZ DES GERICHTSHOFES
11-1) Was sind meine Missionen? Der Datenschutzbeauftragte des La Cour des Saveurs hat die Aufgabe, die Einhaltung der in diesem Dokument beschriebenen Vorschriften und Regeln zu gewährleisten. Sie stellt insbesondere sicher, dass ein Register für die Verarbeitung der im Unternehmen implementierten personenbezogenen Daten erstellt und deren Übereinstimmung mit den Vorschriften und Änderungen sichergestellt wird. Es reagiert auf Benutzer, die ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten des Gerichts Saveurs.
11-2) Kontakt zu der gleichen Datenschutz gesammelt auszuüben? Sie haben die Delegierten auf den Schutz von Kontaktdaten contact@la-cour-des-saveurs.com kontaktieren können  oder rufen Sie + 33603487998
Für mehr über Ihre Rechte, die CNIL Website besuchen: www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.